WhatsApp trabaja en una opción que impedirá a los usuarios reenviar un mismo mensaje a varios grupos de chat dentro de la aplicación de forma simultánea, por lo que solo podrán compartirlo en un único chat de este tipo. Una vez que el usuario reenvíe un mensaje este quedará marcado y eso le imposibilitará reenviarlo a otros usuario o grupos de usuarios.